Некоторые подробности:Написал TheBull по 10 марта 2010 (21:39)Последний ответ от 7 часов назад (8:41). Этот поток получил 589 ответов и просмотрели 19192 раз.
- Это было совершенно из оригинального по умолчанию Aero Style для Windows 7
- Я использовал только рама и Max / Min / Закрыть кнопок Ночная жизнь тема из Greenex (родом из DjabyTown из DeviantART) Спасибо.
- Все остальные изображения я представил себе, за исключением, может быть, один или два, что я взял из Midnight тему г-н GRIM в стекло. (Спасибо, Марк!)
В комплекте:
- Тема и тема установки
- 7 Обои
- StartOrb Changer (кредиты в комплекте)
- Различные Orbs Начало
- UniversalThemePatcher на 32 и 64 битных систем
- Timedate.cpl на 32 и 64 битных систем (Спасибо proto69)
- StartMenu Animation2 (кредиты в комплекте)
- CreativX2 гаджет по счастливой случайности
- Fullglass.exe по phantommenace2020 с DeviantART - Стекло прокрутки с kadi1591 с DeviantART (Пожалуйста, не используйте это в INTERNET EXPLORER!)
Наслаждайтесь!
Вы не имеете достаточных прав видеть скрытые данные, содержащиеся здесь.
Внимание
Hello! Мы просим, чтобы Вы будете следовать этим простой правила: Опубликовать на английском языке. (Или добавить также перевод) Делать не цитировать сообщения целиком, если нет необходимости. Делать не использовать улыбки ответить. Проявлять уважение.
Последний раз редактировалось: Росомаха; 21 часов назад на 18:13.. Причина: Подарочная карта удален от должности! Один победитель!
Если вы любите все великие темы мы разрабатываем для вас,
показать вашу признательность, сделав небольшое пожертвование!
Просто нажмите на "пожертвования" кнопку. Спасибо.
Нравится ли вам или найти это сообщение информативным? |
Благодаря Пьер, Не перестает удивлять меня более хорошие темы.
Нравится ли вам или найти это сообщение информативным? |
CreativX является владельцем авторских прав или лицензии на содержание и / или информации на этом сайте, если не указано иное. CreativX не предоставляет вам лицензию на любое содержание, особенности и материалы, или на этом сайте. Вы не можете распространять, загружать или сохранять копию любого содержания или экраны в любых целях, кроме личного пользования, так как не предусмотрено иное.